28/02/2023
El Club Atlético Talleres volverá a formar parte de la Fiesta Nacional del Mate con un puesto que brindará servicio de cantina y ofrecerá gastronomía durante las dos jornadas de actividades en la Plaza de las Colectividades de la capital provincial (4 y 5 de marzo).
El stand del CAT tendrá a la venta sandwiches de bondiola braseada y bandejitas matera de masas secas, además de gaseosas y cerveza en lata, todo a precios muy económicos. Del mismo modo, durante las dos jornadas habrá servicio de “bandejeo” por parte de representantes de la institución en todo el perímetro del predio.
Integrantes de la Comisión Directiva y dirigentes, padres, jugadores y allegados de la distintas Subcomisiones serán los encargados del CAT en el puesto, asegurando una atención personalizada, productos de primera calidad y el cuidado sanitario del espacio.
Este tradicional festival que cuenta con más de tres décadas de realización, es organizado por la Municipalidad de Paraná con el acompañamiento del Gobierno provincial y nacional. Concentra una variada propuesta de música popular y rioplatense, ritmos y sonidos litoraleños, y artistas consagrados a nivel local, regional y nacional que dejan su impronta en un escenario que acaricia el río, entre el imponente Parque Urquiza, la Costanera y las barrancas del río.
Esta nueva edición ofrecerá propuestas para todos los públicos, con cuatro escenarios, espectáculos, ferias, patios gastronómicos de manera simultánea en distintos sectores. Con entrada libre y gratuita, se podrá disfrutar de los conciertos de Abel Pintos, la Mona Jiménez, Miranda, El Choque Urbano, AHYRE y Monchito Merlo, entre muchos otros.
Además, tendrá lugar una nueva edición del Mateando, un espacio de experiencias en relación al mate, la yerba mate y su cultura. Emprendedores y productores yerbateros y de blends se darán cita en la Sala Mayo para mostrar, degustar y comercializar sus productos. Habrá charlas y talleres de la mano de especialistas, sommeliers y blendistas; y se ofrecerán mates, materas, accesorios, diseños innovadores y preparaciones gastronómicas maridadas con el mate, o producidas con yerba mate, en coctelería regional, panificados y pastelería.